Как пользоваться электронной сигаретой?

Правила использования электронной сигареты обычно формируются у парильщиков только спустя время и немаленький опыт. BigVape сэкономит Вам уйму времени, и поделится дельными инструкциями, с помощью которых исключается возможность возникновения неполадок с электронкой и гарантируется абсолютное наслаждение от процесса парения.

Прежде, чем поведать собранные рекомендации, мы бы хотели предостеречь от нежелательных действий. Их всего несколько, поэтому весьма просто запомнить раз и навсегда.

девушка с электронной сигаретой

Не заливайте в картридж посторонние жидкости. Некоторым «отчаянным энтузиастам» приходит в голову превратить данное устройство в кальян, заправив вместо специальной жидкости алкоголь. Лучше уже залить простую воду, это будет хоть менее вредно.

От алкоголя в электронном девайсе не будет эффекта, а вдыхая пары пользователь начнёт кашлять и чувствовать неприятные ощущения в лёгких. Подытожим: электронные сигареты с непредназначенными другими, даже пищевыми, жидкостями перестают адекватно работать.

Своевременно заправляйте девайс. А смена картриджа, испарителя или ваты в спирали должна происходить через каждую 12 заправку.

Перейдем поближе к правилам, как правильно курить электронную сигарету:

Первая затяжка. С соблюдения данного пункта важно начинать каждое парение. Заключается правило в выполнении максимально короткой затяжки, дабы жижа начала пропитывать фитиль и хорошо разогрелась проволочная спираль. Сам процесс должен напоминать «раскуривание» сигареты перед началом курения. Здесь важно не вдыхание пара, а запуск и подготовка электронной сигареты к последующим затяжкам.

Нет резким затяжкам. Cамой популярной ошибкой начинающего вайпера, которая приводит к протечкам, стоит назвать привычку делать резкие вдыхания пара. Именно курильщики табачных сигарет привыкли к быстрым и резким затяжкам. Стоит приноровиться к равномерным вдохам, продолжительностью от 4 до 7 секунд.

Отсутствие двойных затяжек. Чаще всего их появление непроизвольное, к которому просто-напросто привык курильщик, когда спешит и желает быстрее накуриться. Заядлые пользователи вейпов чаще других сталкиваются с такой проблемой, желая сгенерировать большие облака пара.

Всё заканчивается вытеканием жижки из испарителя, попаданием в атомайзер и протечкой по резьбе или попаданием лишней жидкости в паровую шахту. Что касается вайпера, то горячая жидкость из мундштука выливается прямо в рот.

Правильное положение вейпа при парении. Устройство важно держать в руке не в строго горизонтальном положении, а слегка наклонив его. Именно такая позиция гарантирует то, что жидкость в испаритель поступит равномернее. Самое неудобное положение для парильщика – лежа, ведь в нём трудно удерживать девайс в правильном положении.

Соблюдая простые правила, парение подарит Вам большие облака вкусного пара и море удовольствия. А чтобы оно порадовало ещё и качественными электронными сигаретами и оригинальными жидкостями, обращайтесь в наш вейп-шоп. Купить мехмод, бокс мод или одноразовую сигарету в Москве можно у нас, если Вам нужны отличные цены и сертифицированная продукция. Обращайтесь к нашим консультантам при возникновении любых вопросов о парении.

Получить консультацию специалиста, уточнить цену и наличие, оформить покупку и доставку можно:

  • по эл.почте: hello@bigvape.ru
  • по телефону: +7(925)330-40-40
  • в магазине по адресу: Москва, метро Площадь Ильича ул.Сергия Радонежского, 23/25, офис 2

Как оплатить?

  • Наличными (в нашем магазине)
  • По безналичному расчету (Жидкости для вейпа можно оплатить только при получении у нас в магазине)