Необычные вкусы жидкостей для вейпа

Наверняка уже каждый мало-мальски опытный вейпер попробовал клубнику, банан, лимонад и классический табак, но как можно не хотеть попробовать необычные сочетания, которые можно назвать настоящими шедеврами в мире настоящего элитного парения? Наша команда составила рейтинг самых нетривиальных вкусов жидкостей, среди которых каждый найдёт что-то настолько интересное, что непременно захочет попробовать.

Необычные вкусы жидкостей для вейпа

Важно знать, что все перечисленные жидкости, характеризуются следующими преимуществами:

  • качественный флакон;
  • превосходные ингредиенты и европейское качество;
  • уникальность вкусовых решений;
  • оригинальный дизайн;
  • доступные цены на все сегменты жидкостей.
  • Итак, вот наш рейтинг жидкостей, с невероятно оригинальными вкусами, от аромата пара которых может просто снести крышу:

    1. МИШКА «Дыня-арбуз-огурец» – сочный микс из медовой дыни, спелого ароматного арбуза и свеженького огурца. Идеальный вариант для желающих окунуться в летние воспоминания.

    2. The Babki «Клюквенный сбитень» - непременно попробуйте жижку со вкусом старинного русского горячего напитка, сваренного из мёда, пряностей и трав.

    3. Voodoo SALT «Лимонный пирог» - десерт, который оценят по максимуму все поклонники оригинальной выпечки. Отменный баланс сладкого и кислого.

    4. Zombie Party «Попкорн» - атмосфера домашнего уюта или большого кинотеатра всегда под рукой. Мега точная передача идентичности вкуса.

    5. Husky Double Ice SALT «Siberian Black» - самый спелые ягоды из сибирской глубинки замиксовали с освещающим метолом и льдом, чтобы не упустить не капли вкуса.

    6. Coffee-in Salt «Citrus Mokka» - вперёд за яркими впечатлениями с помощью жидкости со вкусом свежесваренного мокко, заправленного апельсиновым сиропом.

    7. Hotspot Fuel Salt» Kiwi Pomelo» - довольно редко в жидкостях можно увидеть вкус памело. А зря! Производитель понял это, и добавил к сочному экзотическому цитрусу освежающий киви, и получилась просто замечательная компания.

    8. The Babki «Русский квас» - любимый миллионами отечественный напиток теперь в виде вкусного пара. Удивительно, что аромопередача удалась на все сто!

    9. Husky Double Ice SALT «Winter River» - понравится тем, кто не боится настоящего холода и может сам себе бросить вызов. Сверх холодную колу засыпали изумрудным льдом, чтобы удивлять парильщиков и освежать в летний жаркий день.

    10. Coffee-in Salt «Raf & Nuts» - молочный кофе и лесной орех в данной жижке стали лучшими друзьями, прекрасно дополняя друг друга. Классическое сочетание в кофейне, но необычное в парении.

    Вы ещё не успели попробовать и насладиться этими вкусами? Не теряйте время, и знакомьтесь с ними поближе! Верим, что сможем Вас удивить!

    Леонардо Ди Каприо курит вейп

    Каждая жидкость, попавшая в ТОП, создана с учётом всех требований по качеству: отборные ингредиенты и инновационные технологии. Данный список брендов — это эталон из многочисленного количества жижек, даже имеющих более высокую стоимость. Благодаря нетривиальности, натуральности и идеальному балансу – главным особенностям представленных вариантов – даже неопытный вейпер откроет весь спектр открывающихся перед ним вкусов!

    Купить качественную жидкость для вейпа удобно в нашем вейп-шопе Big Vape. Здесь Вас ожидает невероятный ассортимент вкусов, сертифицированная продукция и быстрая доставка безникотиновых товаров. Никотиновую продукцию можно приобрести в розничном магазине. Сделайте правильный выбор, оформив заказ на жидкость и товары для вейпинга у нас!

    Получить консультацию специалиста, уточнить цену и наличие, оформить покупку и доставку можно:

    • по эл.почте: hello@bigvape.ru
    • по телефону: +7(925)330-40-40
    • в магазине по адресу: Москва, метро Площадь Ильича ул.Сергия Радонежского, 23/25, офис 2

    Как оплатить?

    • Наличными (в нашем магазине)
    • По безналичному расчету (Жидкости для вейпа можно оплатить только при получении у нас в магазине)